コメント
ひなひなちゃん
私もテレビ見てます!
腹巻きは、した方がお腹の赤ちゃんには良いと思いますよ(*^_^*)
お腹が暖かいと赤ちゃんも安心する様な気がします♡
ひなひなちゃん
私もテレビ見てます!
腹巻きは、した方がお腹の赤ちゃんには良いと思いますよ(*^_^*)
お腹が暖かいと赤ちゃんも安心する様な気がします♡
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で入院中です。20w~23wまで1度入院にしてた時があったんですが、今も相変わらず部屋の中が真夏の暑さすぎて死にそうです。アイス枕のおかげで何とか過ごせてます。 平均体温も毎回測ると7℃5以上で前回もそうなりまし…
排卵検査薬を使って妊活中です。なんだかモヤモヤしています...というのもタイミングを陽性の時に取れなかったからです。一昨日の夜陰性ですがタイミングをとりました。そして昨日の朝、夕と陽性だったのですが、とれず。…
妊娠中に寝返りをしてマットレスに胸が当たると「いたッ!」ってなることありますか?💦 現在妊娠23週の妊婦で胸は張っている状態で、たまにチクチク、ズキズキはありますが、寝返りをして左胸外側がマットレスに当たると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡カナ♡
アトピーで暑いと湿疹が出てしまうので程々に、と思ってたのですが普段もした方がいいですね!
まだ胎動感じられなくて不安で…
早速巻きます!
ひなひなちゃん
この時期は暑いから湿疹出ちゃうとイヤですよね(>_<)
胎動は、私も感じられる様になったのは遅かったです。
胎動感じたら、かなり蹴られたりして激しかったです(⌒-⌒; )
♡カナ♡
手や足にも出やすいのでやめてたんですけど…
わたしも生姜飲もうかな!と思いました( ゚∀ ゚)
いま便秘気味なのも胎動感じられない原因かしら…
検診時かなり暴れん坊だったので、胎動感じられたらわたしも激しいかもです(^^;;