家事・料理 豚と牛の合い挽き肉のハンバーグ、お子さん何歳で食べましたか?アレルギ… 豚と牛の合い挽き肉のハンバーグ、お子さん何歳で食べましたか?アレルギーはないです!今まで息子にハンバーグと言えば、鶏ミンチと豆腐でしか作っていなかったんですが、今晩大人のハンバーグを作るので息子も味なしで具材一緒のものを食べさせるか迷っています🙁託児所では割と何でも食べてるみたいです、ハンバーグは聞けてないので☺︎どなたか教えてください(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💕 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 息子 肉 託児所 まあすう👨👩👧👦💞(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽのん うちは1歳すぎた頃からあげてます☺️ それがいいかは分からないですがうちは普通に食べてますよ🤓! 5月22日 まあすう👨👩👧👦💞 そうなんですね、今晩もうあげちゃいます😳ありがとうございます🥰 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあすう👨👩👧👦💞
そうなんですね、今晩もうあげちゃいます😳ありがとうございます🥰