子育て・グッズ ラッシュガードの中に水着を着せている方に質問です。ラッシュガードだけで大丈夫でしょうか? 幼稚園のプール用にラッシュガード持たせてる方 ラッシュガードの中は水着着せてますか?😊 自分で着脱出来るかどうか心配ですが素肌にラッシュガードってどうかなーと思いまして🤔 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 幼稚園 水着 プール はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 息子は素肌にラッシュガードですよ😅 主に虫除けの為に長袖のラッシュガードを着せています 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ちなみにラッシュガードはチャックタイプですか?かぶりのものですか?>< 5月22日 咲や 年少は被るタイプにしていましたが、今年はプールそのものがあるかは不明です😂 去年はコロナで水鉄砲になりました🤣 5月22日 はじめてのママリ🔰 とっても参考になりました😌 うちの子はすでに大きなプールは無しでほぼ水遊びになると決まりました😱 コロナ嫌ですね〜😱 ありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ちなみにラッシュガードはチャックタイプですか?かぶりのものですか?><
咲や
年少は被るタイプにしていましたが、今年はプールそのものがあるかは不明です😂
去年はコロナで水鉄砲になりました🤣
はじめてのママリ🔰
とっても参考になりました😌
うちの子はすでに大きなプールは無しでほぼ水遊びになると決まりました😱
コロナ嫌ですね〜😱
ありがとうございました!