コメント
はじめてのママリ
39.8度は高熱ですし、明日は日曜なので今日受診が良いと思います。
何も分からないと言われても、せめて解熱剤くらいは出してもらえるでしょうし。
いちご🍓
熱以外に症状ないなら連れて行かないです‼️ぐったりしていたり、水分もとれない感じだったら連れて行きます😓市販薬は飲ませないですが市販薬とは風邪薬ですか!?解熱剤ですか!?解熱剤処方されてるものがあれば少し安心ですが🥲
-
たま(*´ω`*)
市販薬は、これから買いに行く予定なので子供用の解熱剤があればいいなって感じです💦
グズグズは言ってます。でも水分はとれてます。
明日は、日曜日なんで病院が夜8時まで開かないのが心配だなって感じなんですが…1日様子見たほうがいいですか?- 5月22日
-
いちご🍓
水分取れてるなら大丈夫だと思いますが、解熱剤持ってないなら受診したほうがいいかもですね。。
解熱剤無くて夜眠れないとかなると可哀想なので🥲
うちの場合は熱以外に症状なくて水分取れてるなら様子見て3日目ぐらいにいつも受診してますが、解熱剤は常備してるので無いとちょっと心配ですね😫- 5月22日
-
たま(*´ω`*)
わかりました!解熱剤がないので病院に行ってお薬もらってきます💦
優しく教えてくださってありがとうございます🙇♀️助かりました✨- 5月22日
ちまこーい
食べたり飲んだりは出来てますか?
-
たま(*´ω`*)
絶食が激しいので食べたりはしてませんがフォローアップミルクは飲めてます。ただ水やお茶は飲めてません💦
- 5月22日
-
ちまこーい
飲んだり出来ていたら無理に熱を下げる必要はないですが、急に飲まなくなるのも心配なので念のため病院受診します😊
うちは熱出ても食べるし飲むってパターン多いので発熱しかないなら様子見してますが、ポカリも嫌がりますか?💦- 5月22日
-
たま(*´ω`*)
甘い飲み物が嫌いなんで飲んでくれません😭
明日日曜日だし泣きだしたので今日診てもらってきます💦
優しいく教えてくださってありがとうございます😊
助かりました🙇♀️- 5月22日
たま(*´ω`*)
グズグズ言ってるので解熱剤をもらいたいですよね😭
2時くらいになってもグズグズ言うようなら行ってみようかと思います。
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
グズグズ言ってるならしんどいんでしょうねやっぱり😢
市販薬ってあんまり効かないですし(小児用バファリンは一応熱は下がったけど)、長引くと登園にも差し支えますからね💦
たま(*´ω`*)
市販薬は避けたほうがいいですね💦