妊活 一人目を人工授精で授かりました。二人目も同じクリニックで不妊治療し… 一人目を人工授精で授かりました。二人目も同じクリニックで不妊治療していきたいと思っているところです。しかし、まだ生理が来ていません。生理が来てからでないと受診できないですよね??😭 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 不妊治療 生理 人工授精 二人目 なーぽ✳︎(6歳, 9歳) コメント ロフティ☆ 授乳中ですか?まだ授乳中であれば生理がこなくてももう少し様子を見てもよいですが、だいたい産後1年経っても生理が来ない場合は一度病院で検査を受けた方がよいようです。 9月6日 なーぽ✳︎ まだ授乳中なんです、、11月に断乳しようと思っています。 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
まだ授乳中なんです、、11月に断乳しようと思っています。