はじめてのママリ🔰
きっと大半の方は3日前とか2日前とか思うかもしれませんが、人工授精した時1ヶ月行為もなく、抜くこともなく、でした‼︎それで妊娠したのであまり関係ないかもしれないです笑
はじめてのママリ🔰
きっと大半の方は3日前とか2日前とか思うかもしれませんが、人工授精した時1ヶ月行為もなく、抜くこともなく、でした‼︎それで妊娠したのであまり関係ないかもしれないです笑
「人工授精」に関する質問
子宮外妊娠と診断された方、何週くらいで 病院に行かれましたか? 7月17日に人工授精し、なかなか生理が来ないので 検査薬を試してみたところ、陽性が出ました。が、 いつ排卵したかはわかりませんが、人工授精以降 タイ…
木曜日に初めて人工授精をします。 人工授精で妊娠できた方にお聞きしたいです。 人工授精以外にタイミングはとりましたか? 精液2-3日貯めといた方がいいとのことなので、人工授精の前はできないっていうのは、分かっ…
免疫検査についてです。 人工授精5回してダメで、転院して 体外受精にステップアップする予定です。 一度も陽性を見たことがなく 今の所の検査だと異常はありませんが 私自身免疫は結構強い方だと思っていて 妊娠のため…
妊活人気の質問ランキング
コメント