子育て・グッズ まだ寝返りはできないのですが、うつ伏せにさせると自分で仰向けに戻ります!これは寝返りより先に出来るのですか?? まだ寝返りはできないのですが、うつ伏せにさせると自分で仰向けに戻ります! これは寝返りより先に出来るのですか?? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント そら それは寝返りがえりです! うちのこもそれが先にできました☺️ 寝返りと寝返りがえり、両方できてることを寝返り完成というらしいです! 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ビックリしました😳笑 そらさんのお子さんはどのくらいで寝返りがえりできましたか?? 5月22日 そら 4ヶ月で寝返りがえり、その二週間後ぐらいに寝返りができました! うつぶせが嫌いやから寝返りがえりが先にできたとかな?とかおもってました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! たしかに、うつ伏せが嫌いで寝返りしてるのかもしれませんね😳!! 5月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ビックリしました😳笑
そらさんのお子さんはどのくらいで寝返りがえりできましたか??
そら
4ヶ月で寝返りがえり、その二週間後ぐらいに寝返りができました!
うつぶせが嫌いやから寝返りがえりが先にできたとかな?とかおもってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
たしかに、うつ伏せが嫌いで寝返りしてるのかもしれませんね😳!!