コメント
退会ユーザー
旦那が長距離トラックですが基本土日どちらかが休みです😊帰った時は眠くても疲れてても子どもの世話や遊び相手してるので子どもはパパ大好きですよ😊
平日はほぼ帰らないです😅
今回は昨日夕方帰って来て明日の昼に出発で次帰宅は来週の金曜日か土曜日です💦
旦那に対して不安も不満もないです😊
はじめてのママリ🔰
わたしの父がそうでした。あまり記憶がないくらいあってませんでした
退会ユーザー
旦那が長距離トラックですが基本土日どちらかが休みです😊帰った時は眠くても疲れてても子どもの世話や遊び相手してるので子どもはパパ大好きですよ😊
平日はほぼ帰らないです😅
今回は昨日夕方帰って来て明日の昼に出発で次帰宅は来週の金曜日か土曜日です💦
旦那に対して不安も不満もないです😊
はじめてのママリ🔰
わたしの父がそうでした。あまり記憶がないくらいあってませんでした
「主人」に関する質問
手足口病って2週間経ってたらうつらないですか?💦 主人は長女(二年生)を連れて 小さい子がいるお友達と遊ぶんですが 手足口病だったと... こっちには新生児がいるから絶対うつって帰ってきて欲しくない....
義母についてです。 主人の家族関係が少し複雑です。 末っ子で両親は70歳前後であり、義母の父親と義父が折り合いが悪く同居していたのですが、義母とも別居してます。(離婚せず、義母と義母の父親が数年前に出て行き…
旦那の愚痴です。 映画鑑賞する度に「この映画って何を伝えたかったと思う?」と聞いてきます。 それがマジでうざい、、笑 私は直感で動くタイプ、主人は理論タイプです。 私が上手く答えられず、とりあえず回答する…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの旦那はコロナ禍なのでサービスエリアのコインシャワーは使わず会社の営業所のシャワーや取引先の会社のドライバーシャワー室使ったり、ご飯は行きは自宅から持ち出した食料をトラックの中でカセットコンロで調理したり帰りは高速上がる前にコンビニで買うとかしてますよ😊
トラックのドライバーさんのコロナ感染者は聞いた事ないので気にしてないですよ😊
はまぐり
コメントありがとうございます!
なるほど!ちなみに、このコロナ禍で平日ほぼ家にいないとなるとその面は心配ではありませんでしたか😢?
食事とかも外食になりますし😔