妊娠・出産 お腹と太もも、腰が筋肉痛のような感覚がある。運動していないのに不快な感覚がする。 あ〜なんだろうこの感覚。 お腹と太ももと腰に筋肉痛のような 感覚がある🥺嫌な感覚だぁ😥 別に運動したわけじゃないんだけど。 なんか不快な感覚😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 運動 太もも ゆき(3歳8ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ たぶん骨盤が広がってきてるからじゃないですかね?? なんとも言えない不快感ですよね。💦 5月22日 ゆき そうなんですかね😥 上4人はなかったので初めてです😊 トコちゃんベルトとか買って 試してみます🙆♀️ 5月22日 nakigank^^ 私も息子の時なかったので、先生に大丈夫ですか?!って聞いたら、 あーそれ個人差あるんだよね〜って言ってました。😅 5月22日 ゆき そうなのですね😭 今回5人目の妊娠で骨盤矯正 1度も行ってなくて 4人目産んだ後歩いたら 足は真っ直ぐなのに 体が斜め向いてる感覚が あって気持ち悪かったです😂 歪むと良い事ないですね💦 通ってる産院が早い週数から 骨盤ベルトしましょうって 産院なので次の検診の時に 相談してみようと思います🙆♀️ 5月22日 nakigank^^ 5人目おめでとうございます。☺️ 私は1人でもいっぱいいっぱいなので尊敬します。😁 私は元々背骨のS曲がひとより反ってるから人より背中が凝りやすくて困ります。。なので歪んでいいことはないですね。😭 私もヘルニアあるので早めには言われてました。今回トコちゃんベルト合ってるみたいでたしかにつけると楽でした! 5月22日 ゆき 大変だけど可愛くて癒されます💓 背中凝りやすいのしんどそう😭 骨盤矯正行こうと思ってたら 妊娠発覚してしまって 行けなくなりました🤣🤣🤣 ネットで買おうと思います🙆♀️ あるとないとじゃ違いますよね🥺 5月22日 nakigank^^ たしかにたまーに癒されます。😋 なるほど〜矯正前である意味よかったんですかね?😆 1人目の時は合わなくてトコちゃんベルトは知ってたけど高くて手が出せなかったんですが、今回産院でトコちゃんベルト体験したらあれ?しっくりくる!と思ってメルカリで安く手に入れました。😂 座ったりが多いと窮屈だけど立ち上がったり歩く時のしみる痛みが和らぎました! 5月22日 ゆき 男の子今回初めてなんですけど やっぱり可愛いですか?😍 矯正通ってて妊娠に気づかな かったら怖いなと思いました😂 私の通ってる産院にも トコちゃんベルト売ってて 高いし使うことないだろうな と思ってた矢先お腹張るし 腰痛いしで買うことを決意 しました🤣 上の子達の時も1回くらいしか 使わなかったからなぁ🥺 これで子供抱っこ出来そうです😂 5月22日 nakigank^^ 初男の子ならドキドキしますね! 小さな彼氏みたいな感じです。😂 でも超絶パパっ子になり消沈してます。。😭 性格かもしれませんが女の子の方が我が強い?というか主張が強い気がします。口も達者だから姪っ子は2歳8ヶ月頃にはもうママ邪魔〜とか苦手なもの残すとママちゃんと食べなきゃダメでしょ!って言われてるの見たら女の子はすごいなーと思うけど、息子はマイペースなのでのほほんとしてます。😂 高いだけありますね! よくなるといいですね。🥺 5月22日 ゆき 男の子はママっ子のイメージ 強いからそれ聞いたらなんか 怖くなってきました😂 確かに女の子は我が強いです🤣 女の子は喋るのも早いですしね🥺 男の子はおっとりしてる方が 可愛い気がします🙆♀️笑 ありがとうございます😊✨ お腹張ったりしなくなると いいなぁ😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですかね😥
上4人はなかったので初めてです😊
トコちゃんベルトとか買って
試してみます🙆♀️
nakigank^^
私も息子の時なかったので、先生に大丈夫ですか?!って聞いたら、
あーそれ個人差あるんだよね〜って言ってました。😅
ゆき
そうなのですね😭
今回5人目の妊娠で骨盤矯正
1度も行ってなくて
4人目産んだ後歩いたら
足は真っ直ぐなのに
体が斜め向いてる感覚が
あって気持ち悪かったです😂
歪むと良い事ないですね💦
通ってる産院が早い週数から
骨盤ベルトしましょうって
産院なので次の検診の時に
相談してみようと思います🙆♀️
nakigank^^
5人目おめでとうございます。☺️
私は1人でもいっぱいいっぱいなので尊敬します。😁
私は元々背骨のS曲がひとより反ってるから人より背中が凝りやすくて困ります。。なので歪んでいいことはないですね。😭
私もヘルニアあるので早めには言われてました。今回トコちゃんベルト合ってるみたいでたしかにつけると楽でした!
ゆき
大変だけど可愛くて癒されます💓
背中凝りやすいのしんどそう😭
骨盤矯正行こうと思ってたら
妊娠発覚してしまって
行けなくなりました🤣🤣🤣
ネットで買おうと思います🙆♀️
あるとないとじゃ違いますよね🥺
nakigank^^
たしかにたまーに癒されます。😋
なるほど〜矯正前である意味よかったんですかね?😆
1人目の時は合わなくてトコちゃんベルトは知ってたけど高くて手が出せなかったんですが、今回産院でトコちゃんベルト体験したらあれ?しっくりくる!と思ってメルカリで安く手に入れました。😂
座ったりが多いと窮屈だけど立ち上がったり歩く時のしみる痛みが和らぎました!
ゆき
男の子今回初めてなんですけど
やっぱり可愛いですか?😍
矯正通ってて妊娠に気づかな
かったら怖いなと思いました😂
私の通ってる産院にも
トコちゃんベルト売ってて
高いし使うことないだろうな
と思ってた矢先お腹張るし
腰痛いしで買うことを決意
しました🤣
上の子達の時も1回くらいしか
使わなかったからなぁ🥺
これで子供抱っこ出来そうです😂
nakigank^^
初男の子ならドキドキしますね!
小さな彼氏みたいな感じです。😂
でも超絶パパっ子になり消沈してます。。😭
性格かもしれませんが女の子の方が我が強い?というか主張が強い気がします。口も達者だから姪っ子は2歳8ヶ月頃にはもうママ邪魔〜とか苦手なもの残すとママちゃんと食べなきゃダメでしょ!って言われてるの見たら女の子はすごいなーと思うけど、息子はマイペースなのでのほほんとしてます。😂
高いだけありますね!
よくなるといいですね。🥺
ゆき
男の子はママっ子のイメージ
強いからそれ聞いたらなんか
怖くなってきました😂
確かに女の子は我が強いです🤣
女の子は喋るのも早いですしね🥺
男の子はおっとりしてる方が
可愛い気がします🙆♀️笑
ありがとうございます😊✨
お腹張ったりしなくなると