コメント

ママリ(30)
純粋に大人が風邪ひいてそれが移ったのかな〜って思うので、鼻水のシロップ残ってるなら飲み切ってから考えますかね🤔
でも、咳がひどいなら薬もらいに病院行きますかね〜!
ちょうど気温の変化激しいし風邪ひきやすい時期ですよね💦突発性発疹は関係ないのかなーと思います!
ママリ(30)
純粋に大人が風邪ひいてそれが移ったのかな〜って思うので、鼻水のシロップ残ってるなら飲み切ってから考えますかね🤔
でも、咳がひどいなら薬もらいに病院行きますかね〜!
ちょうど気温の変化激しいし風邪ひきやすい時期ですよね💦突発性発疹は関係ないのかなーと思います!
「病院」に関する質問
お尻におでき(痔)ができてしまいました😭 どうやったら治りますか? 病院行くとしたら何科でしょうか? 当方20代前半なのですが痔って何歳でもなるのでしょうか🥲 結構ショックを受けています。
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
流産経験あります。 今回もなったらどうしよう。 こわいこわいこわい🥲 計算的にまだ5wなんですけど病院行ったら胎嚢見えますかね? 昨日まであった眠気も今日無くなってて。 こわくて吐き気がします。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゼーゼーしてて可哀想で😢でもこんな時期なんで病院行かずに家にいたほうがいいのか迷いました。
酷くなるようなら連れて行くことにします!ありがとうございます😣