産婦人科・小児科 避妊リングの装着するとどのくらいの量の出血がどのくらいの期間続きま… 避妊リングの装着するとどのくらいの量の出血がどのくらいの期間続きましたか? 17日に産後1ヶ月検診だった時にいれてもらったんですがその時にもどろっと何かでた気がしたんですが先生なんも言ってこなくて、帰ってきてから出血があってそれから生理のナプキンにおさまる量の出血がおりものと混じってでてます。それとも生理が三人めからは産後1ヶ月で来てるので始まったんですかね? 最終更新:2021年5月22日 お気に入り おりもの 生理 産後 先生 避妊リング 1ヶ月検診 5児みかママ🔰(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 16歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント