お出かけ 神奈川県川崎市住みです!最近、潮干狩り行かれた方いますか?どこ行かれ… 神奈川県川崎市住みです! 最近、潮干狩り行かれた方いますか? どこ行かれたか、採れたか、料金など教えてください! ポップアップテントも出来るか? 明日晴れるみたいなので子どもたちを 潮干狩りに連れていきたいです。 批判はいりません。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 4 神奈川県 料金 川崎市 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ 神奈川県のじま公園に行きました‼️ アサリがとれました✨ 料金は無料、駐車場のみ有料でした。 ポップアップテントもOKです‼️ 5月22日 はじめてのままり アサリは結構取れましたか🤔? 何時ごろ行かれましたか😊? 5月22日 みぃ 結構取れましたが、時間はその日によって異なります。干潮の時間を調べて、その1時間前くらいからとってましたよ‼️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
アサリは結構取れましたか🤔?
何時ごろ行かれましたか😊?
みぃ
結構取れましたが、時間はその日によって異なります。干潮の時間を調べて、その1時間前くらいからとってましたよ‼️