※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太子
ファッション・コスメ

水陸両用パンツについて。息子(2歳10ヶ月になります)のことで教えてくだ…

水陸両用パンツについて。

いつもお世話になっています!
息子(2歳10ヶ月になります)のことで教えてください!

未就学児教室に通うのですが、予定表を見ると夏に水遊びをするようで、持ち物に水着とありました。
なので在庫が豊富なうちに買っておきたいなぁと思うのですが、今年もコロナで海などは行く予定ありませんし、この一回きりのために水着を買うのもなぁと思っていて、そこで買うなら水陸両用パンツがいいかなぁと思っています。

ここのお店の安いよ!や、可愛いデザインあるよ!など分かりましたら、教えてください🙇‍♀️

コメント

ジェシー

下のお子さんも同性のようですし、おさがり使えそうなので、水着買っても良いんじゃないでしょうか?

• 太子

太子

ご回答ありがとうございます!

ラッシュガード、てやつも買ったほういいんですかね💦
    幼稚園では、水遊びではなく大きなシャボン玉で遊ぼう!て書いてあります😅

• 5月22日
ママリ

バースデイとかなら安いのありませんかね?
あとはおうちプールもしませんか?
家で何回かやるなら私なら買っちゃいます💦💦

• 太子

太子

ご回答ありがとうございます!

現在社宅住みでして、お庭とかないのでプールでは遊ぶ予定ないです💦
    お風呂で水遊びするにも、多分お家の中なので、普通のお兄ちゃんパンツで遊ぶかと思います😓

ラッシュガード、てやつも買ったほういいんですかね💦
    幼稚園では、水遊びではなく大きなシャボン玉で遊ぼう!て書いてあります😅

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

そうでしたか😣
    すみません💦

シャボン玉なら水陸両用でいい気がします😊
    お水にガッツリ入るのかと思いました💦💦

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

ラッシュガードではなく、汚れてもいいTシャツで良いのではないですかね?🤔
    シミがついた!とか、こんな汚れたら帰れない的な声が出ないよう伝えてるだけだと思うので💡

• 5月22日
  • 太子

太子

シャボン玉なら、Tシャツでも良さそうですよね!
    水着買うとしても、下だけにしようと思います☺️

アドバイスありがとうございます😊💕

• 5月22日