コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それは辛い🥲🥲
水っぽいコーヒー美味しくないですもんね😭😭

りまま
少なめにめちゃくちゃ濃く入れたコーヒーと混ぜてみたらどうですかね?
って、1時間前の投稿に今更ですが💦
-
レモネード🍋
コメントありがとうございます☺️
それも考えたんですがめんどくさいしカフェインの量も増えるんでマズーー(+д+)と思って飲むことにしました😂- 5月22日
-
りまま
私もコーヒー中毒なんで、おいしいコーヒー飲みたい気持ちわかります!最近はデカフェでも充分満足できる豆もありますよ😊
- 5月22日
-
レモネード🍋
デカフェを足すという手もありましたね!
睡眠退行気味のためいつも寝不足なんでカフェインは欠かせず朝は必ず普通のコーヒー飲んでます😋
けどやっぱりデカフェって香りとかが劣りませんか?!ドリップコーヒーだと安いドトールのやつ飲むんですが味も香りも物足りなくて。- 5月22日
-
りまま
デカフェはおいしくないと思ってたんですが、最近変わりました!Creamaっていうハンドメイドサイトや、近くの自家焙煎の豆屋さんなどで買ってます。深煎り、極細挽きにするとペーパーフィルターでもしっかり濃く淹れられますよ☺️カフェインなしだと1日に何杯も飲めます💞
- 5月23日
レモネード🍋
共感ありがとうございます!
1~2杯のカフェオレ(授乳中のため)が毎日の楽しみなのに…
ミルクの味もしなけりゃ珈琲の香りもなし‼️微妙な苦味があるだけです😭
きちんとお湯の量も計るべきですね💦