コメント
退会ユーザー
うちもすでに男女ですが3人目は聞かないつもりです♩
女の子がとても欲しいので男の子とわかったらショックを受けそうなので聞かずに産むつもりです💦💦
退会ユーザー
私も聞いてなかったと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
上の子達は聞きましたが、今回はお楽しみにすることにします☺️
- 5月22日
-
退会ユーザー
それもいいですね☺️
- 5月22日
♡♡♡
聞いてない方周りにたくさんいますよ!
私は希望とか全くないですが、どっちかわかってる方が人間がお腹にいるという実感が湧くため、分かるなら聞いてます☺️
4人産んでて4人とも聞いてない方もいますよ🤣👍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私の周りで聞かない人がいなくて、聞かないつもりだと話すとかなり驚かれます!!
確かに性別わかると生まれたあとの上の子達との関係とか想像しそうです☺️- 5月22日
なのは
うちも男女1人ずついます!
3人目妊娠していませんが、もし妊娠したら聞かずに産むつもりです!
性別は本当にどちらでもいいので、出産時に「元気な〇〇ですよ〜」とドラマみたいに感動的なシーンにしたいです!(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かに産まれた時に性別言われるの感動しそうです🥺
上の子達はわかっていたので、終わった…と言う気持ちの方が強くて…😅
聞かないほうに気持ちがかたまりました♥- 5月22日
miii♡
私も1人目は男の子、2人目は女の子でしたが、この子達も妊娠中には性別は聞かず、産まれてからのお楽しみでしたよ😊
今3人目を妊娠していますが、この子も性別はお楽しみです♡
-
はじめてのママリ🔰
上の子達は男の子でも女の子でも嬉しいと話してくれているので、毎日性別が変わります😂
性別分からないと、なおさら産まれてくるのが待ち遠しいです♥- 5月22日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです♥
私は男の子希望ですが、本当どちらでもいいかなと思うので誰の予想が当たるか楽しみにしたいと思っています☺️
ちなみに、ベビーグッズや名前などはどちらの性別でもいいように準備されますか?
退会ユーザー
それも楽しみですよね♩
名前はどちらもつけたい名前を用意しています🥺!
洋服は上の子達がブラウン系で揃えてたのでどっちでもいけるデザインです🤤💓
急いで買うようなものは特にないからいいかなぁと思ってます♩
はじめてのママリ🔰
夫が名性別がわからないと名前もピンとこない😅と言うので、やっぱり性別聞こうかな…と迷ってましたがやっぱり聞かないことにします!
我が家もどちらの名前も考えとこうと思います!