あー別れたい顔見るのも嫌金だけ払え 使えねーなゲームばっかしてんじゃ…
あー別れたい
顔見るのも嫌
金だけ払え 使えねーな
ゲームばっかしてんじゃねーぞ うるせーわ
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

はるまる
籍入れてないなら今のうちに色々準備してそのままシングルで育てるのもありだと思います😀

退会ユーザー
入籍前なんですね
離婚したい人からしたらものすごく羨ましい事ですよ!
あー別れたい
顔見るのも嫌
金だけ払え 使えねーな
ゲームばっかしてんじゃねーぞ うるせーわ
はるまる
籍入れてないなら今のうちに色々準備してそのままシングルで育てるのもありだと思います😀
退会ユーザー
入籍前なんですね
離婚したい人からしたらものすごく羨ましい事ですよ!
「家族・旦那」に関する質問
何十年後?に皆さんのお子さんが大人になって結婚した時、皆さんはお子さんご夫婦と同居されたいと思いますか?? たまに、なんで同居しないんだ!みたいなことを義母さんが言ってるマンガみたいなのをインスタで見るん…
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
私が求めすぎでしょうか? 旦那の稼ぎで生活させて貰ってます。 正社員とバイトの掛け持ちです。 早朝4時から昼12時 夜18時から0時働いてくれてます。 家事育児はノータッチ。 月2くらいで晩御飯作ってくれますが 食費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント