コメント

ママリ
ET7という事はbt5ですよね?
私も2人目移植をして、bt9になります。
移植は16時くらいに行なったので、bt5の夕方に薄ら線が出始めました!
だいたいbt7くらいから反応でてるので、まだまだ諦めるには早いと思います😊
きっと頑張ってママのお腹にしがみついてくれてると思います💕
ママリ
ET7という事はbt5ですよね?
私も2人目移植をして、bt9になります。
移植は16時くらいに行なったので、bt5の夕方に薄ら線が出始めました!
だいたいbt7くらいから反応でてるので、まだまだ諦めるには早いと思います😊
きっと頑張ってママのお腹にしがみついてくれてると思います💕
「体外受精」に関する質問
不安な気持ちでいっぱいです…… とにかく誰かに話を聞いて欲しいです 体外受精を行い、4週1日に陽性判定を貰いました。 1週間後にエコーをし、胎嚢が2つ見えると言われ、大きさに違いはありましたが、嬉しい気持ちでいっ…
凍結胚の発達障害について。 1人目を体外受精で出産しております。凍結胚が10個保存してあるため2人目を産むなら移植するだけという状況です。 1人目に発達障害の疑いがあります。もし発達障害だった場合、保存してある凍…
体外受精のスケジュールについて HCG妊娠判定 4w2d 胎嚢確認 5w3d なのですが、 心拍の確認は、だいたいいつ頃なのでしょうか? 病院によると思いますが、目安を教えて欲しいです!
妊活人気の質問ランキング
あやかん
そうなんですね!勇気でました。
あと2日くらいしてから検査してみます。
ママリさんもお腹にしがみついてくれる事祈ってます♪
ママリ
ありがとうございます😊
きっと息子さんの時が早かったんだと思います❗️
夜中という事は、まだET7になったばかりですよね?
やっと着手完了して、今からめきめきとhcgがでてくると思います❤️
たまごちゃん頑張れ(^_^)v
あやかん
et7になったばかりです!
本当に勇気がでました。
ありがとうございます😭🙏
ママリ
グッドアンサーありがとうございます🙏
私も今回早くからフライングしちゃいましたが、bt5の午前は純白でした笑
夜から見える?みたいな感じになってきたので、絶対大丈夫です😊
お互いいい結果になりますように❤️