コメント

退会ユーザー
うちは他の症状は無く、熱だけ続きました💦

てぃむ
うちも喉が赤いのと呼吸がゴロゴロいってるねーと言われ風邪薬出ましたが、結局突発でした!
-
RRR
同じ症状です!赤くてゴロゴロ、、それでも突発だったんですね!今高熱2日目です😞3日は続きましたか?明日も下がらなければ再受診の予定です!
- 5月22日
-
てぃむ
4日続きました!
朝下がって夕方上がるをくりかえして高い時は40℃近く出ました😭
解熱後、発疹がちらほら出始めて別人のように不機嫌になり腫れ物を触るように娘と向き合いました💦- 5月23日

ペッペ
うちの子も先日突発になりました!
下痢、鼻水、喉も少し赤いで高熱が4日間続きました!
このご時世なのでコロナの検査もしましたが、陰性で結局突発でした!
-
RRR
ありがとうございます!
昨日からいまだ8度越えで喉も赤いです!保育園で喉が赤く熱が出る子がいるみたいなのでそれを貰ったのかなと思いつつ、、明日も下がらなければ受診します!- 5月22日

しーまま
うちの姉妹も高熱出て発疹です、でもおそらく突発かな?という感じです🤔
-
RRR
高熱だけの子もいますよね!
上の子がそうでした😅
明日も下がらなければ受診します!ありがとうございました😊- 5月22日

キミイロ
代表的なのが熱と下痢だと小児科で言われました!下痢までいかなくても便がゆるかったり。
上の子は4日続きました!
-
RRR
今日も下がらず、、
熱以外は元気なのでもう一日見ようか今日また受診しようか迷います💦- 5月23日
-
キミイロ
今日で三日目ですか?
熱以外は元気で症状がないと、日曜は受診しても検査とかできないので私なら月曜まで待ちます💦
三日経っても下がらずに四日目を迎えたら、再度受信して血液検査する必要があると前に小児科で言われたことがあります。
今日まるまるゆっくりして休んで、明日解熱してきたり発疹出てくるといいですね😢- 5月23日
RRR
ありがとうございます😫