お出かけ ベビーカーの日除けを一番下まで下げても、赤ちゃんの足元に日が当たり… ベビーカーの日除けを一番下まで下げても、赤ちゃんの足元に日が当たります。 AB型兼用ベビーカーで、今現在はA型として使用しています。 これから日差しが強くなってくると思うので、足元に当たる日差しが気になります。 みなさんは日焼け対策どうされてましたか? 専用の日よけカバーを購入したり、お手持ちのブランケットで対策したりと色々方法はあるかと思うのですが、教えていただければと思います(*´ω`*) 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 1 ベビーカー 赤ちゃん 日焼け対策 カバー たん(3歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ ブランケットでかばーしてますっ! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ガーゼブランケットをベビーカーに着けたりしてました🌟 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント