妊娠・出産 妊娠27週です。ご飯食べた後からお腹がいつもより張っています。寝れば… 妊娠27週です。ご飯食べた後からお腹がいつもより張っています。寝れば治るかと思っていたのですが、定期的に来る腹痛で眠れません。横になってからお腹の張りはだいぶ治りましたが腹痛が続いてます。ただの便秘による腹痛でしょうか。病院連絡した方が良いですか。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 病院 妊娠27週目 妊娠 お腹の張り ご飯 マユ(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント パピコ 定期的に張ってお腹が痛いなら、病院に連絡した方がいいです! 5月22日 マユ 病院連絡して様子見ることになりました。少し安心しました。こういうことで電話していいのか分からなかったので、背中押して下さってありがとうございました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
病院連絡して様子見ることになりました。少し安心しました。こういうことで電話していいのか分からなかったので、背中押して下さってありがとうございました!