コメント
退会ユーザー
気にします気にします!
遺伝子組み換えでないものがいい。
とも書いてありました😊
えびす
私も気にします。
納豆や豆乳も国産大豆使用のものが少ないので探して買っています。
-
りゅうゆみ
少ないのですね。探してみます。ありがとうございます。
- 9月6日
にこママ
気にしてませんでした…🙄笑
なるほど、そういうのも考えるんですね…うちはアレルギーが出るものだけ気を付けてあとは適当にやってます💦
-
りゅうゆみ
いつも大人が食べているのは3個で安いものを買ってます、それを明日使おと思いましたがふと心配になり。。。初めての食材は心配ですよね、
ありがとうございました。- 9月6日
ハルりおん
豆腐は安いので国産にしました(^^)でも何でもかんでも国産!!ってなると食費が高くなるのでちょいちょい外国産使ってます( *・ω・)ノ
-
りゅうゆみ
ですね。私も何がなんでも国産てこだわりはないので与え慣れてきたら私たちと同じにしていきたいです。ありがとうございました。
- 9月6日
退会ユーザー
国産大豆のみで作られてる豆腐ってことですか?国産なら大豆のみじゃなくても良いってことですか?
-
りゅうゆみ
くわしくはスーパー行ってみます。
ありがとうございました。- 9月6日
-
退会ユーザー
多分スーパーにもよると思いますが、ほとんどのところが100パーセント国産大豆のみの豆腐は売ってないと思います。国産表示でもカラクリがあります。100パーセント国産大豆のみの場合安くは買えませんよ。国産肉も同じです。
- 9月6日
りゅうゆみ
遺伝子組み換えでないもの、そうですね、ありがとうございます!