子育て・グッズ トイトレに繋がる絵本やアンパンマンの挨拶絵本を買いました。絵本を増やす予定ですが、オススメはありますか? 絵本についてです🎶 トイトレも少しずつ始めたのでトイトレに繋がる絵本を買いました👧 言葉も少しだけ出て来たのでアンパンマンの挨拶絵本も買いました💓 これから絵本を少しづつ増やして行こうと思うのですが何かオススメはありますか⁉️ 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 絵本 アンパンマン トイトレ あやみん🍀(5歳11ヶ月) コメント Yu-mama だるまさんシリーズ はみがきれっしゃ いろいろおしたく おんなのこのといれ かたづけやさーい うちの娘が大好きです💕 5月21日 あやみん🍀 今は本屋さんに行っても中身が見れなかったりするので買うのに躊躇してしまいます😖 また本屋に行く機会があれば見てみます😍 5月22日 Yu-mama 本屋さんによっては見本がおいてあるとこやネットで調べると試し読みできたりするので私は、それで購入してます😣 5月22日 あやみん🍀 なるほど😃🎶 色々と調べてみます🐥💓 ありがとうございます🌼 5月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
今は本屋さんに行っても中身が見れなかったりするので買うのに躊躇してしまいます😖
また本屋に行く機会があれば見てみます😍
Yu-mama
本屋さんによっては見本がおいてあるとこやネットで調べると試し読みできたりするので私は、それで購入してます😣
あやみん🍀
なるほど😃🎶
色々と調べてみます🐥💓
ありがとうございます🌼