コメント
(´-`)oO
当日は普通に日常生活はしていいって言われましたが激しい運動はどうなんですかね(>_<)当日にする予定とかですか?当日じゃなければ大丈夫な気もします🤔
るー
コロナ前はママさんバレーしてましたが、人工授精後にバレー行っていいか医師に聞いたらOKもらったので普通にしてました😃
-
みーん
コメントありがとうございます!
バレーボール大丈夫だったんですね!
バレーボール程跳んだりとかはないですが割と激し目に動きますが大丈夫ですかね?- 5月21日
-
るー
飛ぶどころか、ボールを取るために床に滑り込んで倒れたりしてましたが大丈夫でした🙆♀️
- 5月22日
-
みーん
滑り込みですか!!
やっぱり出来る時は何してても出来るんですね!ありがとうございます!- 5月22日
みーん
コメントありがとうございます!
今日もう人工授精してきました!
毎週土曜日にバドミントンなんですが割と激しく動きます…お腹には常に力入りながらプレーしてる感じです
(´-`)oO
明日なら大丈夫じゃないですかね☺️👌?少しでも不安があればやめた方が良いかもですが💦
みーん
着床時期とかみなさん気にしてたりするものですか?生理来るまではやめておくみたいな
(´-`)oO
私はとくに気にしてなかったです(Θ-Θ)過激な運動とかはもともとしてないですが犬の散歩や自転車乗ったりなどの日常生活は普通にこなしてました💦
みーん
できる時は何してても出来るし、できない時は何もしてなくても出来ないとも言いますもんね!