コメント
すーぷ
毎日お疲れ様です😢
使い方全然いいと思います。思ってる事吐き出すと少しだけスッキリするので私はちょいちょいここで吐き出してます!😌
なーな◡̈*.。
めちゃくちゃ分かります!!!
今でもそんな感じになる時あるので😇😇
ほんとなんなのってなりますよね(>_<)
毎日お疲れ様です😖
-
NA
4歳の娘さんもですか!?私いつまで続くんだろう😔 毎日だとなんなの?💢つて思ってしまいます、、
- 5月22日
退会ユーザー
毎日そんな感じで毎日うるせーって思ってますー!!!😂
人と話すだけで気持ちも違いますよね😊
-
NA
うるせーーって思いますよね!?この前 叩くとまではいきませんが、ペチってやってしまってもう失格ですよね。。うるせーって思ってます😂って笑えるママリさん見習いたいです(T_T)
- 5月22日
-
退会ユーザー
口悪いですが心の中で寝とけよ…って思ってますよ!部屋出て泣き声聞こえるたび舌打ちしちゃったり…
仲のいいママ友と毒(愛はあります)吐きまくる時もあるし、もう開き直ってます😂!- 5月22日
-
NA
舌打ちもしちゃうママさんがいるって知れて少し心軽くなりました😭
引っ越してきたばかりで知り合い居なくて心細くて😭 わかります愛があるからこそもう!💢ムカついちゃう自分にもムカつくし、- 5月22日
海月
凄いアンテナ感度抜群ですよね。
我が家は一緒に寝ちゃって
朝早く起きて自分の時間確保してます。
まぁ、眠たいところ起きてまで
そんなやることもないので
結局
一緒に起きる事の方が
多いですけど(笑)
-
NA
すっっごいですよね!?音立ててないのに。確かにわたしもそれならストレスもなく睡眠も取れて良いことばかりです!
- 5月22日
-
海月
昼寝も一緒にねてると、2時間くらい寝るのに
二階の片付けに、いったりすると30分くらいで探し回りますねー
ばれないように
音楽流してるのに(笑)- 5月22日
NA
そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます😭