※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA
家族・旦那

なんで寝てたのに寝息立ててたのに、私が部屋出てリビングのソファー座…

なんで寝てたのに寝息立ててたのに、私が部屋出てリビングのソファー座った瞬間起きるの??泣くの??音立ててないのに。またとんとんして、寝たと思ってからしばらく15分以上は見守って、部屋出ると泣く。なんなの?ひたすらこの繰り返し半年くらいずっとそう何なの腹立つ一人の時間ないわけつかれた叫んで泣いてうるさい 旦那はまだ帰ってこねーしまあいつものことだけど

ごめんなさいママリの使い方間違ってますよね。吐き出させてもらいました

コメント

すーぷ

毎日お疲れ様です😢
使い方全然いいと思います。思ってる事吐き出すと少しだけスッキリするので私はちょいちょいここで吐き出してます!😌

• NA

NA

そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます😭

• 5月22日
なーな◡̈*.。

めちゃくちゃ分かります!!!
今でもそんな感じになる時あるので😇😇
ほんとなんなのってなりますよね(>_<)
毎日お疲れ様です😖

• NA

NA

4歳の娘さんもですか!?私いつまで続くんだろう😔 毎日だとなんなの?💢つて思ってしまいます、、

• 5月22日

毎日そんな感じで毎日うるせーって思ってますー!!!😂
人と話すだけで気持ちも違いますよね😊

• NA

NA

うるせーーって思いますよね!?この前 叩くとまではいきませんが、ペチってやってしまってもう失格ですよね。。うるせーって思ってます😂って笑えるママリさん見習いたいです(T_T)

• 5月22日

退会ユーザー

口悪いですが心の中で寝とけよ…って思ってますよ!部屋出て泣き声聞こえるたび舌打ちしちゃったり…
    仲のいいママ友と毒(愛はあります)吐きまくる時もあるし、もう開き直ってます😂!

• 5月22日
  • NA

NA

舌打ちもしちゃうママさんがいるって知れて少し心軽くなりました😭

引っ越してきたばかりで知り合い居なくて心細くて😭 わかります愛があるからこそもう!💢ムカついちゃう自分にもムカつくし、

• 5月22日
海月

凄いアンテナ感度抜群ですよね。
我が家は一緒に寝ちゃって
朝早く起きて自分の時間確保してます。
まぁ、眠たいところ起きてまで
そんなやることもないので
結局
一緒に起きる事の方が
多いですけど(笑)

• NA

NA

すっっごいですよね!?音立ててないのに。確かにわたしもそれならストレスもなく睡眠も取れて良いことばかりです!

• 5月22日
  • 海月

海月

昼寝も一緒にねてると、2時間くらい寝るのに
    二階の片付けに、いったりすると30分くらいで探し回りますねー

ばれないように
    音楽流してるのに(笑)

• 5月22日