コメント
退会ユーザー
パンパースでもメリーズでもMサイズで大丈夫だと思います👍現在もMサイズ使ってます✨
退会ユーザー
うちも体型多分似てて、1に留められるのにオムツ跡がつくタイプです🙋♀️Sサイズで色々なメーカー試しましたが、パンパースとメリーズはそんなに変わらずどちらも跡がつきました🤔
元々はナチュラルムーニーが好きなのでナチュラルムーニーのMにサイズアップしたら解決しました😊
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になるコメントありがとうございます✨✨体型も似ていて色々なオムツ試されたママさんのお話聞けてありがたいです🙇🏻♀️Mサイズにしようと思います😄
- 5月21日
ぺぺロン
パンパースは細身な気がしました!うちの子もS使ってた時、お腹1でいいのに太ももにすごい跡ついてて、友達が余ってたメリーズMを何枚かくれて使ったらきつくなさそうだったのでそこからMにしましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️!!Mサイズにサイズアップします👶🏻🌸
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
Mサイズ長く使えるんですね😳!!
退会ユーザー
Mサイズ結構長く使えると思いますよ✨でも自分の娘は体重が増えてこないので履けてるのかな?って感じです😂現在7キロ強くらいです👍