※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

30代前半(既婚者)の男性店長へのプレゼントはどんなものをあげたらいい…

30代前半(既婚者)の男性店長へのプレゼントはどんなものをあげたらいいでしょうか?😭
異動になり何か渡したいんですがアドバイス下さい🙇‍♂️✨

3年以上一緒に働いていた店長が今月で異動することになりました。
長くお世話になったので何かプレゼントを渡したいんですが、男性で既婚者でもある為全く思い浮かびません💦
奥さんがいらっしゃるので、気にならないような物にしたいですし、男性なので尚更何がいいのかも分からず..

皆さんならどんなものを渡しますか?
明日用事があり街の方に行くので、その時に買いたいなと思ってます。
アドバイスお願いします😭

コメント

らるらりら

奥様と飲んでください!って
いいお酒とかですかね🤔
もしくはお菓子…消え物がいいです

🧸🫧

コーヒーとかはどうでしょうか?
スタバのギフトカードとかでも良いと思います❤️

はじめてのママリ🔰

主人が店長です(笑)
もし奥様のことを気にされるのであれば、お菓子の詰め合わせとか食べ物系がいいなぁと思います。

形に残るものはちょっとなぁと思っちゃいます(笑)

金券系も気を遣いますかね💦
額が見えるものはやめた方がいいかなぁと思います!
黙って使ってくれればいいですけど、いくら分貰ったよー、とか言われたら、同等額返さなきゃなぁとか思います…