※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おんぷ
お仕事

ワードやエクセル、インターネット用の軽量なノートパソコンを探しています。持ち運び可能でオススメの商品を教えてください。

パソコンについて教えてください!
今家にパソコンがありません。仕事でワードやエクセルを使うのでノートパソコンを一台購入しようかと思っているのですが全く無知のため何が良いのか分からず...
ゲームをしたり動画を見るのはiPhoneでできるので
ワード、エクセル、インターネットくらいかな?と思っています!持ち運びたいので軽くてオススメのものがあったら教えてください!!😊皆さんは何を使われていますか??

コメント

ちっち

家ではsurface使ってます!昔使ってたMacBookもありますが、Excelとかはいってるsurfaceの方をメイン使いしてます😊
あとは容量見て決めたらいいと思いますよ!

• おんぷ

おんぷ

返信が遅くなりました😭
    ありがとうございます!!結局中古で譲ってもらうことになりました🥺

• 6月9日

メーカーに大差はないのて、スペックで選んだ方がいいと思います🤔
個人的にはNEC好きです🤣楽天リーベイツとナイトクーポン使えばかなり安くなるし、持ち運びできる薄型であれば10万切ると思います!

• おんぷ

おんぷ

ありがとうございます♪返信が遅くなってすみません...。結局中古で譲ってもらうことになりました!!

• 6月9日

退会ユーザー

そうなんですね!安く手に入ったならよかったです🙆✨

• 6月10日