※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

ベビー用野菜ジュース、1日一本くらい飲んでも大丈夫でしょうか💦

ベビー用野菜ジュース、1日一本くらい飲んでも大丈夫でしょうか💦

コメント

毎日飲ませるんですか!?

• はじめてのママ

はじめてのママ

毎日はだめですか⁉️なるたけ麦茶と白湯にしています。

• 5月21日

退会ユーザー

虫歯になるおそれがあるので毎日でなくて時折でいいと思います。

• 5月21日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね💦隠しても見つけたり一生懸命もってくるのでついついあげてしまいます。我慢させます。

• 5月21日
メメ

まぁ、1日1本くらいなら飲ませてるおうちも結構いるんじゃないですかね。
でもジュースだから糖分も多いし、言うほど野菜も摂れないしわざわざ毎日はあげなくても良いなぁとは思いますが💦

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます☺️

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

親の判断だと思います!
ママリでは毎日飲ませないと言う人も多いと思いますが、親がいいと思うなら飲んで大丈夫です🙆‍♀️
うちの子は毎朝乳酸菌系のジュース飲んでいますが歯科検診では磨き残しもなくキレイと言われています。

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます☺️しっかり歯磨きさせます。

• 5月21日