コメント

退会ユーザー
妊娠中でもビール一杯程度なら大丈夫とか言われてますし、料理に使う程度なら大丈夫だと思いますよ😌
私も普通に料理に料理酒とかみりんとか使います😃

退会ユーザー
それくらいだったら大丈夫
ですよ☺️
私はお菓子の洋酒入りとか
食べて大丈夫かなーって
不安なってましたが
気にしてストレスなるくらいなら1つたまーになら😅くらいで食べてましたww
-
はじめてのママリ🔰
少し安心しました🥺
大丈夫ですよね😭😭- 5月21日

はじめてのママリ🔰
大丈夫だとおもいますよ!
不安なら普段行っている産婦人科の先生に電話で相談してみるのもいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
しょっちゅう電話してるので、かけずらくて😭😭- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
大切な赤ちゃんのことですもん!不安な気持ちで過ごすのも体に良くないと思うので何かあれば電話でいいと思いますよ!
- 5月21日

はじめてのママリ🔰
茹でるやつだったらアルコール飛ぶと思いますが...
-
はじめてのママリ🔰
つけ麺のスープの方なので、、、😭😭- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
清酒だとビールとかよりも度数高いですが量はどれくらいか成分表ではわからないですね...
でもアルコール飛んでなかったら度数を表に表示したりすると思うので大丈夫な気がしますが🤔
気になるなら製造元に問い合わせが早いかと思います!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
つけ麺のスープに入ってたみたいなので心配になってしまって😭
退会ユーザー
スープに入ってるなら、火は入ってると思うので入っていてもごく少量でしかアルコールの成分は残ってないと思いますよ😌
なんでもそうですが、食べ過ぎたり、傷んだりしてないか注意されてるなら少し食べるくらいは大丈夫かと思います😃