※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫧
妊娠・出産

初産で予定日近い方前兆ありますか??🥲

初産で予定日近い方前兆ありますか??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日2日前ですが、昨日から?やっと前駆陣痛っぽいのが不規則であるだけで全然本陣痛には繋がりそうにないです🥲

• 🫧

🫧

近いですね!私は25日です🤰私も不規則すぎて、今日の健診では子宮口も硬いし1センチしか空いてなくて予定日過ぎるねって言われました🥲🥲

• 5月21日
ママリ

初産ではありませんが、娘を出産した時40w6dで出産しましたが、当日まで前兆0でした!
子宮口も全く開いてなければおしるしもない前駆陣痛もない破水もない。
40w6dの朝におしるしが来て昼から陣痛が来て夜に産みました!

• 🫧

🫧

コメントありがとうございます!初産ってやっぱり遅れやすいんですかね😭毎日1万歩は歩いてるけどまだ全然👶🏻降りてきてなくて予定日過ぎるね〜!って言われてメンタルやられました(笑)

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

私も37週から生産期でいつでも出ておいでーて楽しみにしてたのに40w超えても全く予兆なく、丁度40w6dに誘発分娩予定だったのがなんとか誘発分娩せずうめたというかんじです!
    誘発分娩になるとわかってた前日焦りに焦ってマンションの階段を最上階まで上がったり、部屋で夜にスクワットしまくりました!
    それがお陰かおしるしがきました!
    産むのもドキドキしますけど、予定日すぎるのもそわそわしますよね🥺
    けど、必ず後数日で会えますね!
    応援しています!

• 5月21日
  • 🫧

🫧

少し安心できました!😭
    ありがとうございます😭あと少しの妊婦生活だと思ってポジティブに捉えられるようにします!!体力作りがんばります💕ママリさんのお子さんも無事に出産できることを祈っています🕊

• 5月21日
たまご

うちは全くありませんでした笑
臨月入ってから毎日8000~1万歩歩いてましたが何も無く、予定日当日に突然陣痛始まって産まれました😊

• 🫧

🫧

予定日ぴったりだったんですね!😳私も歩いてるのに効果ないのかなって悲しくなり今はスクワットとかやってます(笑)

• 5月21日
ママリ

数日前から前駆陣痛らしきものはあります....が、まだまだな感じです( ´ω` )予定日は30です!

• 🫧

🫧

コメントありがとうございます!!私は25日です😌まだかなってソワソワしますよね、、まだ予定日過ぎてないからいいけど過ぎたらもっとソワソワしそうです(笑)

• 5月21日
  • ママリ

ママリ

25だとほんともうすぐですね〜!!( ´ω` )確かに....予定日過ぎたらもっとソワソワしちゃいます笑

• 5月21日
  • 🫧

🫧

そうなんですよ!!あっという間に来ちゃいました(笑)

• 5月21日
さら

まーったく前兆ないです😭😭😭

• 🫧

🫧

同じですね😭😭
    スクワットひたすらやってます(笑)

• 5月21日