子育て・グッズ 年少 3歳サイズの布マスクについて。蒸し暑くなってきたので冷感タイプ… 年少 3歳サイズの布マスクについて。 蒸し暑くなってきたので冷感タイプのマスクを探しています。 が、キッズサイズのマスクがどれも大きめでマスク難民になっています😂 楽天、Amazon、しまむら、西松屋、イオン、100均… 皆さんはどこで買いましたか? おすすめがあったら教えてください(^ω^) 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 イオン キッズ おすすめ 3歳 楽天 100均 Amazon 西松屋 しまむら みみみ(6歳) コメント うさ メルカリで冷感マスク作ってらっしゃる方にオーダーしました☺️ 5月21日 みみみ オーダーならサイズぴったりで柄選びも楽しそうですね! ありがとうございます😊 検索してみます 5月21日 ままり やふーショッピングで買いました。アリエルとエルサのやつで可愛いかったです。値段も手頃だったので 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
オーダーならサイズぴったりで柄選びも楽しそうですね!
ありがとうございます😊
検索してみます