妊活 排卵後に病院に行けない場合、デュファストン飲み始めはいつからしてま… 排卵後に病院に行けない場合、デュファストン飲み始めはいつからしてますか? 排卵が遅れたようで、今朝、排卵検査薬が陽性(昨夜は陰性)になりました。予定では明日からデュファストン 飲み始めだったのですが、まだ早いですよね? 排卵検査薬が、陰性になって数日後の方が良いんですよね? 基礎体温は測ってません。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 デュファストン 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵前に飲んだら排卵しなくなるので余裕を持って遅めに飲みます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント