産婦人科・小児科 RSで、入院して熱下がったからとゆう事で4日間で、ぜーぜ、鼻水酷かっ… RSで、入院して熱下がったからとゆう事で 4日間で、ぜーぜ、鼻水酷かったですが退院。 家にかえってからずっと高熱39.0 夜だけです。熱は。。日中は元気です。 病院からかえったばっかですが、再び病院受診 した方がよいでしょうか?? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 病院 熱 はる(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🐰 一回下がってまたそこまで上がったのなら病院行きますかね😭 5月21日 はる 退院の前の日の夜もねつ出たんですが、朝なかったから帰されて。。だから行っても無駄なのかな、、とか思ってましたがやはり行くべきですよね!( ; ; ) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
退院の前の日の夜もねつ出たんですが、朝なかったから帰されて。。だから行っても無駄なのかな、、とか思ってましたがやはり行くべきですよね!( ; ; )