コメント
もな💅🏻
ありますよー!たまに読んでます👍
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
図書館と毎月1冊本屋さんで購入してます📕
-
m
ありがとうございます😊
ちなみにどんな本ですか?- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
今ははじめての王国という
6歳くらいの語彙力で読める本から
おしり探偵などの面白い本
あおおになどの絵本
他は三匹の子豚、四匹目
みたいなタイトルから色々です😋
図書館の絵本は文字多めの本を10冊借りて読み終わったら返却を繰り返しています!- 5月21日
-
m
ありがとうございます。
童話集なんか買おうと思ってて。イソップ物語とかアンデルセンとか昔話がまとまったやつ。- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います🤗
うちは絵本をあまり読ませてなくて小学生に上がる前から始めたので
まずは本に興味を持つことから始めたので子供が選んだ本からにしました🙂
上の子もこの感じで今では300ページくらいの本を読むようになったので
お子さんが興味あるならどんな物でも良いと思いますよ📖- 5月21日
QP
絵本というか児童書?になるんですがぼくは王さまを最近はよく読んでいます😊
基本的には私が読み聞かせしてますが、たまに自分で読んでいます。
-
m
ありがとうございます😊
- 5月21日
空色のーと
絵本よりは、段々児童小説や児童書を読むようになってきてます😊
昔買ったものはおいてありますが、新しく絵本は買わなくなりました。
-
m
ありがとうございます😊
- 5月21日
みおまおママ
下の子もいるので絵本あります。
読んでますよ。
少しずつ、児童書も増えてきました。(私が小学生の頃読んでたものを実家から持ってきたり。)
m
ありがとうございます😊
ちなみにどんな本ですか?
うちの子、絵本大好きなんですけど、お気に入りの絵本があって、今、童話集を買おうかと思っています。