※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

37.5°って、妊娠初期って事ですかね?因みに普段は35°台です。

37.5°って、妊娠初期って事ですかね?因みに普段は35°台です。

コメント

なち

熱だけではなんとも言えないのかな、と思います(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね😣💦なんか期待してしまい

• 5月21日

熱だけではわからないですね💦わたしも普段35度台ですが妊娠初期も特に変わらないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないですかね😩普段と体調違うから期待してしまいます

• 5月21日

退会ユーザー

体調が普段の生理前とかと違うとこあるなら可能性あるかもですよ😆💕いずれにせよしんどい時期でしょうからお大事になさってください🙏🏻✨

• 5月21日
ウララ

検査薬で反応してたり、そういう兆候があるのなら(生理が遅れてるとか)可能性はあると思います。ただ、このご時世なので、なんとも言えないですよね。かかってるのか、ただの風邪なのか。心配なら検査薬で調べるか病院へ行かれた方がいいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。風邪かもしれないし。検査薬試すのはまだ早いので、様子を見てみます😊

• 5月21日

私は妊娠初期それくらいの熱がずーっとありました!
普段は35度代で、妊娠初期(まだ全然妊娠に気づいていない時)毎日37度超えが続いて、熱いけど咳も鼻水も出ないしダルくもないし元気だけどなんなんだろ〜?って思ってたら妊娠してました!
期待しちゃいますよね💦💦妊娠初期症状だといいですね😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!私も熱だけで身体は元気なんです!期待してしまいます!妊活頑張ってますから😃

• 5月21日