引越し業者について、2キロの距離、1階から2階、2トントラック、午前中、梱包は自分たちでした条件でいくらかかったでしょうか?
同じ条件もしくは似た条件で引越し業者はいくらかかりましたか?
2キロくらいの距離
1階から2階
2トントラック
午前中
梱包全て自分たち
- 男の子のプレママ(9歳)

pnpn
引越しのみですか?
エアコンの脱着、洗濯機の設置なども含めたら5万以内ですかね...?
あとは午前中指定だと高くなるとききましたよ!

退会ユーザー
わたしは10キロくらい離れましたが5万円くらいでした❗️
あ、でも時間は3時までの間ならいつでも…って言ってあり、数日前に8時半頃って電話がありました❗️

あかちゃん
時期によりますが…
1トン1万計算でした(^^)
参考までに、
2月、40キロの距離、3階から2階
午前中、梱包荷ほどき自分たち
で4万円
エアコン1台3万
の7万でした(^^)
見積もり何社かでとりやすい所にしました!

ままり
時間指定なし、仏滅だと安くなりやすいです。
大物だけでお願いしましたが、15分の距離でアートで4万でした。
サカイは見積もり8万です。
2.3社に見積もり出してもらうのがいいですが、一括見積もりお願いすると電話すごくてしつこいので、業者絞ったほうがいいです。

ゆいのの
うちは、3キロ距離・1階から6階(エレベーターあり)・2トントラック・午後早め・梱包自分たち・連休最初の土曜日・エアコンや洗濯機脱着なしですが、だいたいの見積もり業者は5万円くらいでした。1社は粘りまくったら、33400円まで下げてくれたので、そこに決めました!

☆
2LDKアパート2階から4LDKの一軒家に引っ越しました。キロ数不明ですが同市内、車で15分、土曜日の8時半(朝一番の便)では6万でした。ちなみに、サカイです。
前回はワンルーム2階から2LDK2階、40分の距離で午前に出したのに到着が午後、平日で5万5千円アートでした。

桜
うちはネット契約したら引っ越し代無理ですってサービス使いました~

男の子のプレママ
まとめての返信ですみません(>_<)
引越しのみです!
エアコン設置なしで家具配置無料です。
午前中で時間帯はお任せで!
これだと5千円くらい違うみたいですね。
梱包作業お願いするとまたいくらくらいあがるんでしょうか?
サカイ、アートの大手に絞って見積もりしてみようと思います。
ありがとうございましたm(__)m
コメント