メルカリで子供の服買ったら細くて短いものだけど髪の毛が5、6本付着し…
メルカリで子供の服買ったら細くて短いものだけど髪の毛が5、6本付着してました…😭梱包のテープにも巻き込まれてました。
あと、紙屑もついてました…😑
実物も、写真よりはだいぶくすんでおり…載せてる画像はかなり明るい加工してるみたいでした💧
このくらいで悪い評価は厳しいですよね…?
700件くらい実績があり全部「良い」評価でコメントでもみんな美品でした、とてもいい取り引きでした✨みたいなのばかりなので私がたまたま…?やり取りも迅速丁寧で…✨みたいなのばかりですが私はメッセージには丸一日後に返信がきて発送も予定内ではありますが少し経ってから…常識の範囲内ではありますがとりたてて「迅速丁寧」というものではありませんでした。。
でも普通に「良い」評価するのはなんかモヤモヤします😂笑
- ママリ
コメント
兄妹ママ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
評価 なので
そのままの正直な評価でいいかも?!です!!
それか、メッセージ欄でその旨お伝えしておくか。ですね^ ^
はじめてのママリ🔰
全部良くても自分が嫌だな不快だなって思ったなら正直に評価していいと思いますよ!
髪の毛も嫌ですが画像加工もなんだかなと思います💦
悪い評価するのは気が引けるな…と思うなら評価前にメッセージで髪の毛が沢山入って居たと送って謝罪してもらうだけしてもらったどうでしょうか😣
-
ママリ
そうなんですよね😂開けた途端、え、なんか画像より結構薄汚れてる…?!と思いました💧
メッセージ欄で言うのいいですね😃- 5月21日
S.P.D
私もこの間メルカリで商品を買ったらテープに髪の毛がくっついてました。
5~6本だと流石に正直に評価するかもしれません😓
流石につきすぎかなと思うので。
私は1本だったので良いにして、評価後にテープに髪の毛が付いてたことを言いました。
-
ママリ
髪の毛は不衛生だし、なんかその辺に放置してたのポイっと突っ込まれた感じして嫌ですよね😢
普段あまり気にしないタチですぐ着せますが今回はさすがに入念にコロコロしたあと洗濯しました…😓- 5月22日
-
S.P.D
服にいくつか付いてるのは、洗濯してないのかな?とか変なこと思っちゃいますよね😣
- 5月22日
-
ママリ
わかります😂
脱ぎたてほやほや?とか思います😭💧- 5月22日
ママリ
みんな評価良かったので、私が厳しすぎ?!😂と思ったのですが正直でいいですかね…?💦
メッセージ欄で伝えるのいいですね💡