その他の疑問 買い物から帰ってきた時に上の子がアパートの階段3段目から転げ落ちまし… 買い物から帰ってきた時に上の子がアパートの階段3段目から転げ落ちました💦 私は後ろに居ましたがベビーカーと買い物、下の子を抱っこ紐で抱っこしていて助けてあげれず…… 小児科に電話しましたが吐いたりしてないなら様子見でと言われました この場合お風呂って入れてもいいのでしょうか💦 血の巡りが良くなるから良くないのかな……と思って(--;) みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 小児科 お風呂 抱っこ紐 ベビーカー パート 上の子 買い物 ゆ(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント こまめ 私なら頭を打ってるか分からないので今日は頭は洗わずに体だけサッとシャワーだけにしときます😊 5月21日 退会ユーザー 私ならお風呂はお休みします😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント