その他の疑問 予定日まであと2ヶ月半切った!正期産まであと50日…!皆さんだったらあと… 予定日まであと2ヶ月半切った!! 正期産まであと50日…! 皆さんだったらあともう少しって思いますか?🥺 まだまだ先だ〜って思いますか?😂 私はあっという間なのは分かっているけど、まだまだだ〜って思ってます笑 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 予定日 正期産 ♡♡♡(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 27週です!二人目ですが、いつの間にかこんなになってたという気持ちもあれば、早く生みたいなぁって感じです! 5月21日 ♡♡♡ 私も似たような心境です☺️👍 まだまだと言いつつも、やはりここまで来るのにあっという間だったとも思います🤣 1人目の時とは違って、育てながらだと忙しいのもあり、いつのまにかって感じですよね👶 お互い夏ベビー頑張りましょう💜 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
私も似たような心境です☺️👍
まだまだと言いつつも、やはりここまで来るのにあっという間だったとも思います🤣
1人目の時とは違って、育てながらだと忙しいのもあり、いつのまにかって感じですよね👶
お互い夏ベビー頑張りましょう💜