※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いー
妊娠・出産

明日2回目の検診に行きます。前回は胎嚢のみで流産しました。今回は赤ちゃん確認できるといいな〜。不安になりました。

2週間前に胎嚢のみ確認済で、明日やっと2回目の検診いきます✨
前回この時に胎嚢だけで中身は空っぽ。そのまま流産しちゃったので、今回は赤ちゃん確認できるといいな〜😭✨✨✨
不安になりつぶやいちゃいました。質問じゃなくてすみません😂😂

コメント

ぷーちゃん🔰

私も2週間前に胎嚢のみ確認でした。今日行ったらまだ赤ちゃん見えず、心拍ももちろんなしでショックでした。来週また検査に行く予定です。どうか、いー様が安心できる結果になりますように✨

• いー

いー

そうなんですね😭見えないと不安ですよね😭😭ほんとわかります!!
    来週行かれるんですね!
    お互い赤ちゃん見れますよーに🙏✨✨

• 5月21日
☆さーちゃん☆

私も枯死卵流産あります( ノД`)…
無事に明日は確認できたらぃぃですね(^ー^)🌠

私は枯死卵のときはつわりが軽かった気がします。

去年また妊娠できましたが、心拍確認できる7週とかはめっちゃヤバかったです😥

ドキドキしますが、頑張って下さいね😁

• いー

いー

ありがとうございます😭💓
    1人目は全然つわりがなく、前回流産した時もつわりはなかって何も気にしてなかったのですが、今回はつわりのような症状があるので少し期待したいと思います😂✨

ドキドキと不安が入り混じってますが明日行ってきますね😭✨✨

• 5月21日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

無事に確認できましたか?👶

• 5月22日
  • いー

いー

先ほど無事心拍確認できました!よかったです😭✨
    ありがとうございます😭💓💓

• 5月22日