コメント
はじめてのママリ🔰
入ってる量がかなり少ないと思うので、それだけではクリアにはならないかなと思います😅
少量だと出ないけど、ある程度の量を食べると出るってこともありますし😥
はじめてのママリ🔰
入ってる量がかなり少ないと思うので、それだけではクリアにはならないかなと思います😅
少量だと出ないけど、ある程度の量を食べると出るってこともありますし😥
「ベビーダノン」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月なんですが ベビーダノン大好きみたいで👶🏻ྀི 夕方の離乳食のときに1つあげてるんですが 毎日はやめた方がいいでしょうか? ヨーグルトがあるときは他にタンパク質はあげてません。 味付きの方が好きそう…
はぁ、今日はなんだか疲れちゃって夜の離乳食は米にふりかけ、ベビーダノンだけにしちゃったなぁ。 立派な離乳食作ってる人見てたら申し訳なくなってくる こんな母ちゃんでごめん
ベビーダノンって言うヨーグルト、6ヶ月〜って書いてるけどあげてもいいですかね? いま6ヶ月半です。 今日離乳食で新しくジャガイモを試そうと思うんですが、 ヨーグルトは別の日の方がいいでしょうか? 一緒にあげても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
確かに入ってる量少ないですよね😓
クリアとしないことにします🙇🏻♀️