コメント

はじめてのママリ🔰
入ってる量がかなり少ないと思うので、それだけではクリアにはならないかなと思います😅
少量だと出ないけど、ある程度の量を食べると出るってこともありますし😥
はじめてのママリ🔰
入ってる量がかなり少ないと思うので、それだけではクリアにはならないかなと思います😅
少量だと出ないけど、ある程度の量を食べると出るってこともありますし😥
「ベビーダノン」に関する質問
みなさん子供の朝ごはん昼ごはん夜ご飯 どんな感じですか?良かったら教えてください... ちなみにうちは偏食でほんっとーーに食べなくて 何度もここで相談しては助けられてますが 朝 アンパンマンパン半分 バナナ30g…
離乳食食べません🙅♀️ おこめぼーとベビーダノンとさつまいもとバナナとキューピーの白身魚と野菜の瓶だけは食べます。 すごーく上手くいく日はごはんトータル300g食べます🍚 野菜お肉系はドロっとも角切りも手作りもBFと…
10ヶ月のあかちゃんの朝ごはん何食べさせてますか? ここ1ヶ月くらいずーっと 食パン1/4くらい ベビーダノンにきなこ混ぜ混ぜ バナナ1/4 を掴み食べでやってきましたが 飽きてきたのか 口に入れても出してしまったり 投…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
確かに入ってる量少ないですよね😓
クリアとしないことにします🙇🏻♀️