コメント
はじめてのママリ🔰
入ってる量がかなり少ないと思うので、それだけではクリアにはならないかなと思います😅
少量だと出ないけど、ある程度の量を食べると出るってこともありますし😥
はじめてのママリ🔰
入ってる量がかなり少ないと思うので、それだけではクリアにはならないかなと思います😅
少量だと出ないけど、ある程度の量を食べると出るってこともありますし😥
「ベビーダノン」に関する質問
1歳の便秘がすごくて困ってます 朝、昼、晩に離乳食と毎食フォローアップを200ml作り飲める分だけ飲んでます 合間におやつとしてベビーダノンをあげたり、麦茶やアクアライトで水分補給をしていますが 麦茶の時だと全然飲…
離乳食拒否が始まりました😭 8ヶ月半の息子、保育園では初期食を100g完食しているのですが自宅では中期食を食べてくれません。 保育園で中期食を食べてもらうため、自宅で練習中です。 自宅では ・7倍粥 ・芋やかぼちゃ、…
先週やっと軌道に乗ってきたはずの離乳食が、今週はから数口で泣いて食べなくなりました。 昼寝後、授乳後、家族と食べる、硬いものは入れないなどやってみましたがダメでした。 昨日の夕飯にベビーダノンのいちごヨーグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
確かに入ってる量少ないですよね😓
クリアとしないことにします🙇🏻♀️