つわりつっっら…食べたいもの食べれるものが日に日に減っていく。残りわ…
つわりつっっら…
食べたいもの食べれるものが日に日に減っていく。。
残りわずかな食べれそうなもの思い浮かぶけど買いに出かける気力がない😭
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママでーす
わかります…
買いに出かける気力無いですよね…😭
つわりつっっら…
食べたいもの食べれるものが日に日に減っていく。。
残りわずかな食べれそうなもの思い浮かぶけど買いに出かける気力がない😭
ママでーす
わかります…
買いに出かける気力無いですよね…😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスタードーナツについてです。 モヤモヤするので吐き出させてください。批判はいりません。 わりとよく行くミスドがあるのですが、そこでは子育て支援パスポートを出すと特典があるところでした。 以前行った時は、 …
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
こども園の子育て交流会について。 ボロボロでした🥲慰めてくださいぃ 今日の午前中に園長先生主体でテーマに基づいてみんなでお話するという子育て交流会がありました。 入園してのはじめて参加するものだったので、とり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほぼソファかベットかトイレの移動しかしてないです😱メイクするのすら無理すぎて…
ママでーす
同じですよ!
私なんて寝室とトイレの行き来だけで炊事洗濯家事育児は全て義母です😅
ママリ
同居されているとかですかね?😌
こういう時はお願いしちゃっていいですよね🤢
ママでーす
3年前から旦那の実家で同居中です‼️
いいんですよ!
頼りましょう!
私は常に頼りっぱなしです😅
ママリ
上に3人もお子さんいらっしゃるんですね😳
それは想像を絶します😱
終わりが見えないですが乗り越えるしかないですね😭😭
ママでーす
3人います。
もう毎日地獄ですよ🤣
つわりが終わったら少しだけ楽になりますよ😊
ママリ
こういう気持ち悪い系のつわりも初めてで😳
早く楽になれるのを祈ります🙏
ママでーす
初めてだと余計ですね…
いずれはそのつわりは無くなりますので…お互い頑張りましょう😔
私も今つわりでダウン中⤵️一向になくなる兆しは無いですが今寝れるだけ寝てます🤣
ママリ
産まれたら寝転がってられなくなりますからいまのうちですね!!
頑張りましょう🥺