サプリ・健康 27週の妊婦です。東尾理子さんもオススメしている、美的ヌーボー?サプリ… こんにちは!27週の妊婦です。 東尾理子さんもオススメしている、美的ヌーボー?サプリメントは妊娠中、出産後も飲んでいいのでしょうか?? 最終更新:2016年9月6日 お気に入り サプリメント 妊娠27週目 妊婦 妊娠中 出産後 のこるう(7歳) コメント *yuki* 妊娠中も出産後も私は今でも飲んでますよ😃 飲んでも大丈夫となってますよ😃 授乳中もいいらしいですよ😃 9月6日 のこるう さっそくのお返事ありがとうございます😊✋ 飲んでもいいんですね!! 9月6日 *yuki* 大丈夫ですよ😃 栄養も不足しがちなのが全て補えるので、私はとても助かっています😃 そして二人目も考えているからその為にも飲んどこうかなって感じです😃 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこるう
さっそくのお返事ありがとうございます😊✋
飲んでもいいんですね!!
*yuki*
大丈夫ですよ😃
栄養も不足しがちなのが全て補えるので、私はとても助かっています😃
そして二人目も考えているからその為にも飲んどこうかなって感じです😃