妊活 排卵痛についてです。周期によって痛むタイミングは変わりますか?排卵前に痛むことが多いが、今回は排卵後のような症状があると感じています。 いつもありがとうございます◎ 排卵痛についてです。 周期によって、排卵前・排卵日・排卵後 など 痛むタイミング変わりますか?? 私は生理日から逆算して、排卵日前に痛むことが多いのですが 今回体の症状的に排卵後のような気がして...。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生理 症状 体 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつも排卵中に痛みますが、今回は排卵後に痛みがありました!もしかしたら毎月違うのかなぁと私も感じていたところです( *´﹀`* ) 排卵検査薬で、排卵日は特定しています。 5月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私は今回排卵検査薬使ってなくて不確かなんですが、症状的に恐らくこのどっちかだなって感じで...そしたら排卵痛のタイミングがおかしいと思って😂もしかしたら毎月違うのかもですね! 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私は今回排卵検査薬使ってなくて不確かなんですが、症状的に恐らくこのどっちかだなって感じで...そしたら排卵痛のタイミングがおかしいと思って😂もしかしたら毎月違うのかもですね!