子育て・グッズ 市の療育機関と保育園って、連絡取り合ってるんですかね?わたしが体調悪… 市の療育機関と保育園って、連絡取り合ってるんですかね?わたしが体調悪くて、子どもの療育休んで、子供を保育園預けたら保育園の先生からの連絡帳に「今日の療育は変更になったんですか?」と書かれてました… いつも連絡帳ハンコだけなのに… 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 保育園 先生 体 療育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡取る時はまた料金加算されるので勝手に連絡は取ってないと思います。 普段療育に行っている時間に園にいたから心配で書かれただけではないですか? 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント