はじめてのママリ🔰
連絡取る時はまた料金加算されるので勝手に連絡は取ってないと思います。
普段療育に行っている時間に園にいたから心配で書かれただけではないですか?
はじめてのママリ🔰
連絡取る時はまた料金加算されるので勝手に連絡は取ってないと思います。
普段療育に行っている時間に園にいたから心配で書かれただけではないですか?
「保育園」に関する質問
新一年生学童へ入れるか悩んでます。 長女四年生👧次女一年生👧末っ子👶🏻 長女は学童なしでいけるのですが、末っ子が保育園児、次女を学童へ入れるべきかすごく悩んでいます。それも末っ子がまだ乳児クラスなので保育料が…
4歳3ヶ月、まだおむつです。 保育園では布パンツで過ごしててたまにトイレ間に合わず(順番待ちで)漏らしますが、休みの日や夜は完全おむつです。 やばいですか?トイトレ全然進まず…
発達グレーの3歳の息子を育てています。 年少クラスです。 会話がチグハグだったり、落ち着きのないこと、空気を読むことが苦手なこと、1度教えたことをなかなか覚えられないこと、保育園で全体指示が通らないことをきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント