コメント
にゃんにゃは
間違ってたらすみません!ちょっと頭が上のような気がするので、足を外に出してもう少し下げる事はできますか?
よつば
インサートって折り曲げるんですか!?
うちは折り曲げずに使ってます(>_<)
それと、もう少し下だと思います!
-
みずき
これ以上、下がらず、折らないと首がカクンカクンだったので折り曲げて固定してました!
- 9月6日
だんご
もう少し赤ちゃんというかインサートはエルゴ本体にハマってる方がいいと思います!
(もう少しインサートは下でって事です(ノ_<))
なので赤ちゃんの足を外に出すか、まだ1ヶ月ですし出そうに無かったらインサートの中に赤ちゃんの足をしまうといいと思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
みずき
やはりそうですよね(´・ω・`)
インサートの中には足が入らず、外に出そうとしても上手く出なくて、なんかどっちつかずでこうなってしまいました。
次ご機嫌なときにもう一度チャレンジしてみます( ˘ω˘ )- 9月6日
みずき
やはり上すぎますよね。
足出そうと思ったんですが、うまく外に出てくれなくて…
起きてご機嫌なときにもう一度チャレンジしてみます(´・ω・`)
にゃんにゃは
なるほど!
背中のあたりに付いているベルトをゆるくして調整してみたらどうでしょう?
確かに新生児はフニャフニャだから足出すのちょっと怖いですよね。
病院の助産師外来とか、地域の支援センターなどでみてもらうのもいいかもしれませんよ!
私は出産した病院で助産師外来の時に教えてもらいました!