妊活 生理予定日から1週間いまだに生理が来ず😭生理予定日当日とその三日後に… 生理予定日から1週間いまだに生理が来ず😭 生理予定日当日とその三日後に検査するも 陰性でした😭😭 今日もお一度検査をしようと思うのですが 勇気が出ず😭妊娠してたらいいのになあ ちなみに下っ腹がじんわり痛かったり腰痛もあり 足の付け根も痛かったりします😭 リセットするなら早くきて欲しーーー😭 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 足の付け根 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント めめ 私も生理予定日ですが来ず 検査したら陰性でした、、、 ですがいつもの生理来る気配はなく お腹の張り?重い感じ?が ずっと気になっていて 腰痛もすこーしあります、、、 モヤモヤしますよね😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 中々検査する勇気が出ず、、😭 お互い妊娠してますように😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中々検査する勇気が出ず、、😭
お互い妊娠してますように😭