まりーごーるど
いつもは朝寝とかなくて今日たまたまですか?
なんか疲れてちゃってたんですかね?天気悪い日よく寝たりしますね😃暗いからでしょうか?
まりーごーるど
いつもは朝寝とかなくて今日たまたまですか?
なんか疲れてちゃってたんですかね?天気悪い日よく寝たりしますね😃暗いからでしょうか?
「睡眠」に関する質問
ただの呟きです。 念願の第2子を授かり、生まれて2ヶ月。 2人をほぼワンオペでがむしゃらに頑張ってる。 生まれてからまとめて3時間以上寝れず、睡眠不足が続いてる状態。 お兄ちゃんは赤ちゃんほど手は掛からないけど… …
2人目、旦那の育休必要だった、必要なかった両方の意見が欲しいです! 2人目妊娠中で、1人目は育休取らなかったのですが次は取ると本人は言っています。新生児期の1ヶ月はプロジェクト入ってて休めなさそうなのでそれ終…
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント