娘の幼稚園で靴がなくなりました。返ってくるか不安で落ち込んでいます。他の方の経験を知りたいですが、聞けずにいます。
今日、幼稚園で娘の靴が無くなりました🥲
先生には探してみますと言われたんですが、記名もしなきゃと思いつつしてなくて自分の落ち度もあるし返って来ないかも。と娘と一緒に落ち込んでます😭
誰かが間違えて履いていったのかな。それなら家に帰ってから親御さんが間違えに気付いて返って来るかなと思ったりもしてるんですが、
実際に園で靴が無くなった事がある方、靴はちゃんと返って来ましたか??そのまま返って来ないという事も良くあるんでしょうか??
園バスでの通園なので、他の子のママさんともほとんど会った事も無いから聞く事もできずで😓
- ママリ(妊娠10週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園ですが以前ありました😅
うちの場合は履き間違いでした。
お互い名前を書いておらず、
帰るときに他の子の靴が下駄箱に入っていました。
うちの靴と間違えた子は、
その日に限って
おばあちゃんが迎えに来てたみたいで、
靴が違うことに気づかず、
うちの子の靴を履いて帰ってしまったと
先生から電話が来ました。
誰かの靴があまってたりしませんでしたか?
返ってくるといいですね😣
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり間違えて履いて行っちゃったりって事もあるんですね💦💦
こども園なので延長保育の子もいたり、娘は早バスで帰って来るので帰宅の時点では園に残ってる子の方がたぶん多い状況で💦
でも返って来たお話聞いてちょっと期待持てました☺️
週明けまでに見つかるように祈ります✨
ありがとうございます🥰
ママリ
先生から園内にありましたと連絡あり、無事に見つかりました☺️
コメントありがとうごさいました🥰