※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
雑談・つぶやき

通院後の疲れから、家事をする気が起きず、晩御飯に困っています。どうしたら良いでしょうか。

昨日も夕方通院で時間なくて晩御飯惣菜だったのに、時間ある今日も何もやる気が起きない…というか家事やりたくない気分😭

ご飯どうしよう😭

コメント

分かります😭😭
今日は夫が休みなので手抜きしてデリバリーとかにしようと思ったのに、肉野菜炒めが食べたいと言われて萎えました😇

• はな

はな

旦那さんタイミング…!!😭
    どうせなら「食べたい」じゃなくて「肉野菜炒め俺作ろうか」って言って欲しいですね😭

• 5月21日

退会ユーザー

面倒くさかったので、焼肉のタレで味付けしました😂笑
    はなさんは晩御飯どうしましたか?💦

• 5月21日
  • はな

はな

旦那が早く帰るならデリバリーにしようかと思いましたが、遅いと言われて更にやる気なくしたので、私はレトルトカレー&子供はアンパンマンカレーにします😂
    旦那は好きなものコンビニで買ってきてもらいます笑

焼肉のタレバランス良いし最強ですよ☺️あーちゃんママさんは包丁とフライパン出してる時点でめっちゃ偉いです!!

• 5月21日

退会ユーザー

アンパンマンカレー私も好きです😍笑
    たまーに子供用の甘いカレーが食べたくなるんですよね😂
    レトルトカレー最強ですよ🥺笑
    手抜きしましょ‼️

焼肉のタレ万能ですよね🥺
    さっぱりとポン酢で炒めても良いかなと思ったんですけど、夫がポン酢炒めはイマイチな反応するのでやめました😕
    たまに包丁も使わずに手で ちぎってるときありますよ🤣笑

• 5月21日
J

毎日お疲れ様です☺️
そういう時はテイクアウトかデリバリー頼んじゃいましょう!😋休むのも大事です!

• はな

はな

ありがとうございます😭
    時間はあるのでやる気問題でどうしようと思ってましたが、やっぱり手を抜くことにしました!!!
    今日はレトルトカレー&子供はアンパンマンカレーに決定です😂

• 5月21日